Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
7 августа 2012, 09:17

Мадонна, которая сейчас совершает мировое турне, прибыла в Россию

Говорят, поп-дива даже потребовала вертолет, на котором, минуя столичные пробки, намерена прибыть к месту концерта.

Стройная, как всегда энергичная, в коротком чёрном платье и высоких сапогах. В этот раз она предпочла дольше обычного задержаться с фанатами, многие из которых специально приехали из Италии, Германии и Франции на концерты в Москву и Санкт-Петербург. И даже вопреки правилам своей же службы безопасности: поменьше близких контактов и, желательно, никаких автографов, ринулась в самую гущу преданных поклонников.

За минуту до интервью она лично определяет, как будет падать на неё свет и куда лучше подвинуть камеру. Её последнее шоу - как и всегда, технически сложнейшее представление, где заняты 500 человек. Конкурировать с этим могут разве что устроители Олимпийских церемоний.

"Конечно, я высшей степени уважаю Олимпийцев! Это те люди, которые делают все, что в их силах, чтобы добиться исполнения своей мечты. Лично для меня это всё вопрос поддержания формы. Нельзя стать Олимпийцем и завоевать медали, если вы не в превосходной форме", говорит Мадонна.

На вопрос: "Но, вы ведь тоже выкладываетесь на сцене по полной, разве это не заслуживает какой-нибудь медали?" первица ответила: "Да, да это очень тяжёло. А, кстати говоря, это же почти Олимпиада - делать такие трудные шоу, правда же? И знаете, что? Когда этот вид введут в программу игр, я буду участвовать!"

Каждый раз она ухитряется удивить мир масштабами своего появления перед публикой: оборудование для последнего шоу едва умещается в 44 грузовиках. Но и придумать нечто такое, что шокирует людей и меняет их представления.

Но, Мадонна - не политик, просто ей не всё равно, какое будущее ждёт четверых её детей. Двое из которых - приёмные. А двое старших путешествуют по миру с мамой. Дочь Лурдес помогает ей с костюмами. А 11-летний Рокко, возможно, выйдет на московском концерте на сцену и что-нибудь станцует. Кстати, Мадонна запрещает детям смотреть телевизор, но даёт полную свободу пользоваться интернетом, где и сама часто находит свежие идеи.

"Я ищу креативность, ищу таланты, идеи для своих собственных шоу. Слушаю диджеев, мои дети слушают музыку и показывают мне самое интересное. У меня много друзей - диджеев, танцоров, артистов, и все они делятся со мной идеями всё время", - говорит Мадонна.

Танцевальный мастер-класс, который Мадонна лично дала в Москве - о таком можно только мечтать. Репетируя новое шоу, она всегда доводит себя до изнеможения, пока не получится идеально. И каждый день проводит 3-4 часа в спортзале, чтобы предъявить зрителям безупречную форму. Но, вдохновляет её музыка. И, как правило, не своя.

"Я бы посоветовала музыку из фильмов Вонг-Карвая, я его люблю... И ещё я люблю французскую музыку - часто слушаю мелодии Яна Тирсена к фильму "Амели", ещё у Альмодовара всегда отличные саундтреки. Обычно я слушаю эту музыку, чтобы расслабиться. А во время занятий спортом, конечно, это уже хай-энерджи, электрохаус", - рассказывает певица.

У неё самые жёсткие требования к организаторам гастролей - вот и сегодня повсюду зажгли свечи без запаха и расставили свежие белые розы. Но вы попробуйте отработать 90 представлений за несколько месяцев и ни разу не пожаловаться на усталость и плохое настроение! Она вся в работе настолько, что даже вопрос: "а чем вы займётесь, после турне?" застаёт Мадонну врасплох...

"После тура я буду заботиться о детях какое-то время. Но, конечно, начну придумывать следующий проект! Идей у меня много. А пока надеюсь просто побыть матерью", - говорит певица.

Но пока счастливые фанаты ещё хвастались автографами, Мадонна уже в другом месте готовилась к выступлению. Но, пообещала, что обязательно прогуляется по Москве и, особенно, Санкт-Петербургу - одному из самых ею любимых городов мира.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей