Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
18 сентября 2012, 18:32

Нынешний локаут в НХЛ уже третий за последние 18 лет

Сезон 2004-2005 годов не состоялся вообще, а в 1994-95 годах команды сыграли в регулярном чемпионате всего по 48 матчей вместо 82 запланированных. И в том, и в другом случае группа российских хоккеистов тренировалась и играла на родине.

Что касается нынешней ситуации для наших звезд, то Евгений Малкин, Сергей Гончар и Николай Кулемин уже определились с клубом и будут выступать за магнитогорский "Металлург".

18 сентября Илья Ковальчук подписал контракт и получил 17-й номер в питерском СКА. За Александра Овечкина ведут заочный спорт столичные ЦСКА и "Динамо". Вратарь Семен Варламов пополнит ряды ярославского "Локомотива". Туда же сватают героя финального матча последнего Чемпионата мира Александра Семина.

Павла Дацюка хоккейная молва отправляла в казанский "Ак-Барс", но руководство клуба заявило, что не собирается обращаться к помощи НХЛовцев.

По решению Континентальной Хоккейной Лиги, каждый ее клуб имеет право подписать не более трех игроков из-за океана, причем, иностранцем может быть только один из них.

 

Читайте также: