Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
6 сентября 2013, 15:13

Они возвращаются — второй сезон «Голоса» уже сегодня

"Голос"-  самый рейтинговый телепроект - снова в нашем эфире. Второй сезон. Те же наставники, но новые яркие участники с действительно фантастическими голосами.

Они ещё не знают, каким жёстким на этот раз будет отбор и насколько взыскательны наставники, но лучшие голоса в хоре участников уж точно расслышат. Пока Диана Гурцкая помогает своей ученице справиться с волнением - Патриция не увидит зал, но по реакции зрителей всё поймёт, звезду первого сезона "Голоса" Павла Пушкина уже окружили. А финалистка первого "Голоса" Маргарита Позоян болеет за подругу, которой через минуту на сцену.

После первого "Голоса" и продюсеры и наставники даже не сомневались: такое шоу, конечно же, должно продолжаться!

"Всё возможно, сказал я себе, Леонид! Всё возможно! Давайте, продолжайте! Хорошую музыку показывать людям, приучать кого-то к ней. Почему нет??" - говорит заслуженный артист России Леонид Агутин.

"Просто многие не доверяют шоу талантов, которые идут по различным каналам, в силу того, что не верят в искренность, честность происходящего. А "Голос" всё перевернул с ног на голову!" - отмечает продюсер проекта "Голос", директор Дирекции музыкального вещания Первого канала Юрий Аксюта.

"Голос" стал не только самым популярным проектом, но и самым честным на телевидении, здесь поют без фонограмм, только живём, и победителя выбрали зрители в прямом эфире. Один миллион 700 тысяч голосов решили тогда, что голосом России на "Евровидении" будет Дина Гарипова.

Из 11 тысяч заявок в этот раз отобрали 150 самых ярких голосов. И вновь покажут каждый шаг участников: нервы, переживания, слёзы разочарования и счастья. Но при этом за кадром всё равно остаётся то, как придирчиво за кулисами во время перерывов соблюдают одно из самых важных правил проекта: наставники ни в коем случае не должны видеть никого из участников до их выступления!

К примеру, из комнаты ожидания просто так и не выйти, а наставники даже вынуждены время от времени закрывать глаза.

"Общий уровень очень сильный, мы ждём какого-то катарсиса для того, чтобы нас вот практически какой-то силой неведомой бы развернуло! А сила эта заключается в энергетике, в темпераменте, в личности человека, которую абсолютно слышно через голос!" - говорит Пелагея.

"Немножко, наверное, это не дало мне выплеснуть все эмоции, что я могу! Немножко сдерживало меня что-то!" - делится ощущениями участница прослушивания Патриция Курганова.

Возьмёт ли невероятную ноту певица из Книги рекордов Гиннесса - "самый высокий голос России"? Узнают ли наставники голос солиста популярной советской группы "Рок-Ателье"? Есть ли второй шанс у врача-гастроэтеролога из Зеленограда, который всем так запомнился в прошлый раз? Или почему, например, некоторые участники едва выходят из кадра и сразу же целуются? Опять сплошные интриги и самые живые, самые неподдельные эмоции.

"В прошлом проекте я падающих в обморок придерживал. И я очень надеюсь, что этого будет немного!" - говорит Дима Билан.

"Все смотрят и говорят: "Ух, смотрите! Ещё лучше стало, ещё веселее! Ещё более талантливые люди!". Важно, какая реакция! Если эта реакция будет, какой я вам сейчас сказал, то это будет самое главное, что нам удастся сделать!" - считает народный артист России Александр Градский.

Новые правила борьбы за выживание на проекте сделают песенные битвы ещё более яркими. Наставники проявят коварство и любовь. А фантастические музыкальные сюрпризы заставят ваши сердца ещё чаще биться и замирать прежде, чем все мы вновь вместе выберем лучший голос России.

Шоу "Голос", новый сезон уже сегодня сразу после программы "Время".



 

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей