Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
22 сентября 2015, 21:03

Владимир Путин встретился с президентом Палестины

Махмуд Аббас приехал в столицу на открытие Московской соборной мечети. Торжественная церемония состоится завтра. Сегодня главы государств обсудили острые вопросы международной политики, в том числе кризис в Сирии. Кроме того речь шла о совместных экономических проектах.

"Уважаемый господин президент, дорогие друзья, позвольте мне вас сердечно поприветствовать в Москве. На этот раз вы прибыли для участия в торжествах по поводу открытия новой Московской Соборной мечети. Это большое событие в жизни всех мусульман России. Мы очень рады возможности встретиться с вами в этой связи и поговорить по широкому кругу вопросов и двустороннего характера, и по ситуации в регионе", - сказал Владимир Путин.

"Сейчас происходит очень много важных событий не только для наших стран, но и для всего мира в целом. И нам очень важно выслушать вашу оценку на этот счет. Как вы знаете, Палестина сейчас находится в непростой ситуации, особенно это касается Иерусалима. После нашей с Вами встречи мы направимся в ООН, и хотели бы посоветоваться с вами о том, какие шаги можно было бы предпринять, чтобы снять напряженность в отношениях с Израилем. Также нас волнует ситуация в Сирии. Мы считаем, что настало время для принятия важных политических решений", - отметил президент государства Палестина Махмуд Аббас.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей