Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
30 декабря 2019, 18:07

Новый год вместе с Первым каналом: лучшая музыка, лучшие шоу и лучшие фильмы

Теперь о том, как нужно встречать Новый год. Правило лишь одно: не важно, в каком наряде, с какими напитками и закусками, главное — в компании Первого канала! Мы гарантируем вам хорошее настроение. И не только в ночь с 31-го на 1-е, всю новогоднюю неделю у нас в эфире сплошной праздник.

Небоскребы «Москва-Сити», словно переплетенная кружевом ВДНХ, парящий мост в Зарядье — нарядная Москва подарила лучшие декорации для новогодней ночи на Первом, где зажигают звезды и где обязательно пойдет долгожданный снег.

Голос, который невозможно забыть, принесет настоящую метель. Впервые на телеэкране — перфоманс Витаса и всемирно известного артиста балета Сергея Полунина. На самом большом катке страны закружат в дуэте на коньках певица Жасмин и фигуристка Татьяна Навка. А Николай Расторгуев выйдет на Таганскую площадь спеть «Станцию Таганскую».

«Зрители увидят практически прямую трансляцию с ВДНХ, где на улице будет большой новогодний концерт. Потом дискотека 80-х. Вы перенесетесь в эту атмосферу популярной дискомузыки 80-90 годов. И это, конечно, все пересказать невозможно. Самое главное, что это будет ярко и интересно», — сказал главный продюсер музыкальных и развлекательных программ Первого канала Юрий Аксюта.

По только что открытому Московскому центральному диаметру прокатятся Иван Ургант и его соведущие. А шоу «Вечерний Ургант» сольется с «Голубым огоньком» и станет «Голубым Ургантом». Из студии в Останкино переберется в квартиры обычных зрителей, чтобы поздравить лично. Звезды сумеют удивить.

Громкая премьера уходящего года — «Алла Пугачева. Тот самый концерт». Этой осенью исповедь Примадонны можно было увидеть только в кинотеатрах. Первый канал делает поклонникам новогодний подарок — смотрите Аллу 1 января. А также голливудскую музыкальную драму «Богемская рапсодия» — четыре премии «Оскар» и неповторимый вокал Фредди Меркьюри.

И как пропустить голосование в финале любимого шоу «Голос» в первый вечер 2020-го в прямом эфире! Именно вы будете выбирать победителя из подопечных Валерия Сюткина, Константина Меладзе, Сергея Шнурова и Полины Гагариной.

А еще все любимые комедии Гайдая, Рязанова и других культовых советских режиссеров Первый обязательно покажет начиная с 31 декабря. Ведь они стали таким же символом Нового года, как шампанское и мандарины.

 

Читайте также: