Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
14 февраля 2021, 10:16

На Первом канале стартует новый сезон суперпроекта перевоплощений «Точь-в-точь»

Участники шоу превращаются в мировых знаменитостей настолько, что своими остаются пожалуй лишь только мысли, хотя и это спорный момент. Настоящая атака клонов от Рэя Чарльза и Билли Айлиш до Аллы Пугачевой и Little Big.

Короли и королевы мировой сцены. Песни, ставшие настоящей классикой и хиты современности. Их внешность, их голоса, их пластика. Все должно быть точь-в-точь. И узнать, кто скрывается под невероятным гримом, задачка не из простых.

На Первом канале возвращение шоу «Точь-в-точь». Участники до мельчайших деталей воссоздают культовые выступления, музыкальные клипы. Перевоплощение как искусство.

«Это уникальный концерт, который собирает звезд отечественной эстрады, кино, театра и телевидения, всех мировых звезд, ну где еще в один и тот же вечер, в одно и то же время вы можете увидеть такую россыпь бриллиантов, только в шоу «Точь-в-точь», — говорит ведущий проекта Александр Олешко.

Уникальные кадры закулисья шоу. Ради нескольких минут выступления — долгие часы нанесения пластического грима. Для каждого участника делали слепок лица, чтобы можно было изготовить любую маску.

«На тебя фактически наклеивается новое лицо, иногда даже новая голова. И тут я понимаю, что из всего, чем я могу дышать лицом, наверное, остаются только губы, одна даже, а все остальное у меня заклеено», — рассказывает певица Алена Свиридова.

За судейским столом Леонид Ярмольник, Максим Аверин и Максим Галкин, который в предыдущем сезоне сам был участником. Четвертый член жюри будет меняться каждый выпуск. Что нужно сделать, чтобы получить максимальную оценку? Тут у каждого свой подход и свои требования.

«Хочется образов с историей, хочется образов, которые выходят за рамки песни, с которыми можно говорить, образов с которыми можно сосуществовать на сцене, чтобы ты видел актерскую игру», — отмечает член жюри проекта Максим Галкин.

«Черт его знает от чего, от походки, может, он голоса, все по разному, непонятно откуда это может придти, но вдруг, наверное, надо очень широко открытые глаза иметь, чтобы увидеть изюминку персонажа, самую главную схватить его суть», — говорит член жюри проекта «Точь-в-точь» Максим Аверин.

Алла Пугачева и Лолита, Рэй Чарльз, Шэр и Little Big. Участникам шоу нужно быть готовыми к любому жанру. Для полного сходства не просто сменить костюм, а практически примерить другую жизнь.

«Сделать максимальное перевоплощение, насколько это возможно. Я знакомился с биографией, я просматривал всевозможные интервью, которые есть. Очень важно знать составляющую того или иного персонажа, что он из себя представляет внутри», — рассказывает участник проекта Александр Панайотов.

До премьеры нового сезона «Точь-в-точь» осталось совсем немного, а вы пока попробуйте угадать, кто под маской солиста шведской группы Army of Lovers. На всякий случай немного изменяем голос.

Перевоплотиться в другого человека придется даже ведущему Александру Олешко. А еще весь расклад может переломить третейский судья. Секретный член жюри находится в тайной комнате, выставляет свои оценки, и внезапно появляется в самом непредсказуемом образе. Будьте уверены сюрпризов и тайн — еще много. Ведь это главное шоу перевоплощений!

Суперпроект «Точь-в-Точь» после пятилетнего перерыва увидим сегодня до и после программы «Время». Начало в 19:30. Не пропустите!

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей