Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
22 июня 2021, 07:05

Сборная России по футболу покидает Евро-2020

Одна победа и два поражения. Сборной России по футболу на Чемпионате Европы не хватило разницы забитых и пропущенных голов и именно по этому показателю, наша команда покидает турнир. Несмотря на то, что по три очка заработали сразу три сборные в нашей группе, включая и Данию, которой мы накануне уступили 1-4, дополнительные параметры не в нашу пользу. Во встрече с датчанами первые полчаса сборная России уверенно противостояла сопернику и создала несколько хороших моментов, которые, к сожалению, реализовать не удалось. А вот Дании чуть позже повезло. Наши игроки бросились отыгрываться и получили в ответ ряд результативных контратак от соперника. После игры перед журналистов пришлось объясняться главному тренеру и капитану сборной.

– Прежде всего, я бы хотел бы извиниться перед страной, перед людьми, которые в нас действительно верили и болели, перед родственниками, мы обкакались, и самое обидное, что сами себя, как обычно, прибили, что с Бельгией, что здесь, и это вдвойне обидно, – говорит Артем Дзюба, капитан Сборной России по футболу.

– План, который мы подготовили, он работал достаточно качественно, мы имели первые два момента, которые могли привести к голу, но, к сожалению, мы их не забили и потом, можно сказать ничего... Получили первый гол, второй мы вообще выводим за скобки, да, откуда он взялся, сложно, пока во всяком случае сказать, потому что нужно посмотреть игру, – выступил Станислав Черчесов, главный тренер сборной России по футболу.

Но большой футбольный праздник продолжается. Групповой турнир на финишной прямой, и Первый канал показывает самое интересное. Сегодня в нашем эфире матч за первое место в группе D. Чехия - Англия. У команд равное количество очков, по разнице забитых пропущенных впереди Чехия, но сейчас это ничего не значит. Первое место может дать более комфортного соперника в плей-офф. Начало прямой трансляции в 21:45 по московскому времени. 

Все матчи и лучшие моменты Чемпионата Европы по футболу 2020 смотрите в проекте

Показать еще

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей