Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
19 июля 2021, 07:05

Великобритания отменяет большинство ограничений по коронавирусу

Не обязательна удаленка, можно собираться большими компаниями, а еще не носить маски. И это притом что сейчас в стране ежедневно регистрируют 50 тысяч случаев COVID-19. Но, как объясняют власти, прививки сделали почти 90% британцев. А значит, те, кто заболеет, перенесет все в легкой форме. Именно так произошло с главой Минздрава, он сейчас на карантине. Вслед за ним из-за контакта на самоизоляцию ушли премьер Борис Джонсон и руководитель Минфина. 

В других странах от строгих мер отказываться не собираются. В Израиле вводят уголовную ответственность для тех, кто заразился и не соблюдает самоизоляцию. В Таиланде со среды приостановят авиасообщение с провинциями, которые оказались в красной зоне. А вот в Греции комендантский час объявлен на популярном у туристов острове Миконос. На пике сезона число тех, кто заболел, увеличилось в четыре раза.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей