Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
19 июля 2022, 13:09

Двукратный олимпийский чемпион, знаменитый японский фигурист Юдзуру Ханю объявил о завершении карьеры

Но, как он заявил на пресс-конференции, тренировки бросать не намерен. Будет и дальше пробовать исполнить прыжок в четыре с половиной оборота. И, конечно, радовать зрителей.

Ханю 27 лет. Он был первым на Зимних играх в Сочи и Пхенчхане. Дважды побеждал на мировых первенствах. На его счету множество рекордов. А еще именно Ханю впервые в истории фигурного катания исполнил четверной риттбергер. 

У спортсмена целая армия поклонников по всему миру, в том числе в России. А сам он неоднократно восхищался нашими фигуристами. И даже признавался, что хотел бы также легко выполнять сложнейшие элементы, как это делают российские одиночницы. 

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей