Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
31 декабря 2022, 18:10

Многие участники Специальной военной операции получили поздравления от близких и родных

Новый год отметят и на передовой. Скромно, но обязательно с подарками от родных и близких. Многие получили открытки с поздравлениями. Бойцам пишут даже совсем незнакомые люди. Новогодний уют военные создают в блиндажах. Дети отправили бойцам самодельные елки. А где-то защитники, наоборот, сами поздравляют детей. Деды Морозы развозят свои же подарки по освобожденным городам. Решили — малышам нужней. Ото всех бойцов приветы и поздравления с наступающим для тех, кто ждет их дома и ради кого защитники и встречают праздник на передовой.

«Настроение отличное. Дух боевой. Праздник чувствуется, несмотря на то, что особо снега и не выпало. Главное, чтобы наши близкие и граждане были в безопасности», — говорит командир взвода артиллерийской батареи ЦВО ВС РФ.

«Я знаю, что вы переживаете, не переживайте, ребят, это наш мужской долг! Все-таки мы обязаны его выполнить. Вы понимаете, что мы здесь на защите стоим. Вообще всем пожелание перед этим Новым годом, чтобы Новый год наступил и быстрее чтоб стало мирное небо над головой. Это сейчас у всех, у всех одно желание, у наших ребят!» — говорит военнослужащий ВС РФ.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей