Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
26 февраля 2024, 14:06

Владимир Путин встретился с главой Карачаево-Черкесии

Кадры из Кремля. Владимир Путин сегодня встретился с главой Карачаево-Черкесии Рашидом Темрезовым. Обсудили поддержку участников СВО и их семей. Основная тема встречи социально-экономическое развитие региона.

— Посмотрел материалы. По республике в целом ситуация вполне, скромно скажем, удовлетворительная. Объем промышленного производства растет, сельхозпродукция выпускается в большем объеме. Безработица снижается, заметно снизилась – до пяти процентов. Она еще, конечно, в два, в полтора раза больше, чем в среднем по стране, но все-таки снизилась почти в два раза. Это заметный момент. Тем не менее есть и вопросы, требующие особого внимания. Почему-то у вас, может, это не совсем так, вы сейчас поясните, не растет стройка.

—  Владимир Владимирович, на итоговом оперативном штабе под председательством Хуснуллина подводили итоги. Мы там в четвертке или в тройке лучших. Понятно, что у нас, к сожалению, ИЖС больше, чем МКД. Но и по МКД мы тоже растем, по квадратному метру на человека. Я хотел бы вам еще сказать: ваши решения, которые вы приняли по социальной догазификации, тоже влияют на рост вводимого жилья. Потому что люди подключают бесплатно, и, соответственно, мы это жилье тоже уже считаем. 

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей