Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
18 марта 2024, 21:08

Личное мужество и ответственность проявили те, кто голосовал, несмотря на обстрелы

Вот какие акценты расставили выборы президента. Впервые в голосовании участвовали жители наших новых территорий. Несмотря на угрозу со стороны Украины, везде явка оказалась выше средней по России. Очень высок и результат Владимира Путина в республиках Донбасса, в Запорожской и Херсонской областях. Как и в регионах, которые и до выборов, и все дни голосования подвергались украинскому террору, прежде всего приграничные Курская и особенно Белгородская область.

План киевского режима был понятен. Запугать людей. Оттолкнуть от участия в судьбе страны, и вместе с ней в собственной судьбе. Люди сделали выбор, но совсем не тот, на какой рассчитывал враг. Личное мужество и ответственность за будущее были спутниками в пути на участки.

- Голосовала за Владимира Владимировича, потому что знаю, что это наше. Результат видим, когда он нас взял себе. Все наладилось, дай бог, до конца наладится. Ну, мы ему верим и надеемся, что все будет хорошо.

- Мы счастливы, что мы в России, что мы с Путиным. Мы ходили, голосовали, естественно, у нас только один был выбор — за Путина.

- Мы за Россию, да. Не запугать, люди хотели, люди ждали, ждали выборов.

- Бабульки приходили старые, идут и не боятся. Мама моя ходила, мне пришлось ее вести, потому что она сказала: «Я пойду».

- Получить такие проценты на выборах, 87%, конечно, это очень сплотило людей. Никто не запугает русский народ. А русские самый что ни на есть сильный народ. Пугать его не надо.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей