
Чернослив в шоколаде. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 05.02.2015
В качестве начинки могут использовать как целые плоды, так и измельченные. Продукт из измельченного чернослива стоит немного дешевле, чем продукт из цельного, в связи с тем, что покупается некалиброванный чернослив. Глазировать сухофрукты могут шоколадом, шоколадной глазурью или кондитерской глазурью. В шоколаде содержится только настоящее какао-масло, в шоколадной глазури его частично заменяют другими тропическими жирами, а вот в кондитерской глазури какао-масла может не быть вообще.
Покрытый шоколадом чернослив отправляют в холодильный туннель, температура внутри которого составляет около десяти градусов. За семь минут глазурь полностью застывает, и конфеты отправляют на повторную глазировку. Чернослив, покрытый двумя слоями шоколада, может храниться до 12 месяцев. К тому же толстая глазурь меньше ломается и трескается. Внешний вид и вкус таких конфет вас точно не разочарует.
Вместе с этим смотрят
Суфле в шоколаде. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 20.01.2015

Шоколадные конфеты «Трюфель». Победитель программы. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 29.03.2018

Трюфели: настоящие и ложные. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 29.03.2018

Шоколадные конфеты «Трюфель». Контрольная закупка. Выпуск от 29.03.2018


