
Килька пряного посола. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 15.04.2015
Присмотритесь к содержимому. Рыбки должны быть целыми, блестящими, с голубоватым отливом. Что касается размера и формы, то маленькая плоская килька — это каспийская. Она менее жирная, чем крупная килька из Балтийского моря.
Рассол может быть слегка мутным из-за специй, а вот пузырьков газа быть не должно. Это говорит о том, что началась микробиологическая порча продукции. Напоследок — о правилах хранения после вскрытия упаковки. Килька пряного посола неприхотлива. В холодильнике еe можно держать до пяти суток.
Вместе с этим смотрят

Килька в томатном соусе. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 05.02.2018

Такая разная килька. Доброе утро. Фрагмент
Рыбные стейки для пикника. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 23.04.2015

Охлажденная рыба: как проверить свежесть. Доброе утро. Фрагмент


