Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Наша гречка — самая вкусная! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 18.03.2024

Гречка появилась на Руси благодаря греческим монахам — отсюда и название: греческая крупа.

В гречке углеводы сложные — дают сытость надолго. Поэтому Александр Суворов и ввел гречку в солдатское меню. С тех пор ни одна военно-полевая кухня без нее не обходится. А еще это обязательный продукт в заводских столовых, детских лагерях и больницах. Даже греть не всегда обязательно: с холодным молоком — отличная альтернатива хлопьям на завтрак!

Комментируют заместитель директора по инновациям ВНИИ Зерна Ольга Болешенко, ресторатор Андрей Грязнов и шеф-повар Павел Гуров.

Смотрите также

Тематические категории:
Доброе утро
Утренний информационно-развлекательный телеканал