Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Винегрет. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 15.03.2016

Шампиньоны консервированные — 100 г, морковь — 1 шт., картофель — 1 шт., свекла — 1 шт., капуста квашеная — 100 г, лук зеленый, сахар, соль, масло растительное, крекеры — по вкусу. Для заправки: хрен — 1 ч. Л., уксус яблочный — 50 мл, масло растительное — 50 мл, соль, сахар — по вкусу.

Овощи отварите и остудите. Свеклу нарежьте кубиками, переложите в отдельную миску, посолите и посыпьте сахаром, чтобы свекла сохранила цвет и сочность. Залейте растительным маслом, перемешайте и дайте настояться. Нарежьте морковь и картофель мелкими кубиками, добавьте мелко нарезанный зеленый лук, квашеную капусту и консервированные шампиньоны. Добавьте свеклу, посолите и перемешайте. Для заправки смешайте хрен, яблочный уксус, соль, сахар, специи и растительное масло. Вылейте заправку в винегрет и тщательно перемешайте. Подавайте с солеными крекерами, украсив веточкой петрушки.

Полный выпуск смотрите здесь >>

Тематические категории: