
Винегрет. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 15.03.2016
Шампиньоны консервированные — 100 г, морковь — 1 шт., картофель — 1 шт., свекла — 1 шт., капуста квашеная — 100 г, лук зеленый, сахар, соль, масло растительное, крекеры — по вкусу. Для заправки: хрен — 1 ч. Л., уксус яблочный — 50 мл, масло растительное — 50 мл, соль, сахар — по вкусу.
Овощи отварите и остудите. Свеклу нарежьте кубиками, переложите в отдельную миску, посолите и посыпьте сахаром, чтобы свекла сохранила цвет и сочность. Залейте растительным маслом, перемешайте и дайте настояться. Нарежьте морковь и картофель мелкими кубиками, добавьте мелко нарезанный зеленый лук, квашеную капусту и консервированные шампиньоны. Добавьте свеклу, посолите и перемешайте. Для заправки смешайте хрен, яблочный уксус, соль, сахар, специи и растительное масло. Вылейте заправку в винегрет и тщательно перемешайте. Подавайте с солеными крекерами, украсив веточкой петрушки.
Вместе с этим смотрят

Киш из брокколи и копченого балыка. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 13.01.2014

Салат с маринованными маслятами. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 22.12.2016

Хлеб домашний с плавленым сыром и укропом. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 12.12.2016

Бейглы с начинкой из скумбрии и сливочного сыра. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 10.09.2015



