
Винегрет. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 15.03.2016
Шампиньоны консервированные — 100 г, морковь — 1 шт., картофель — 1 шт., свекла — 1 шт., капуста квашеная — 100 г, лук зеленый, сахар, соль, масло растительное, крекеры — по вкусу. Для заправки: хрен — 1 ч. Л., уксус яблочный — 50 мл, масло растительное — 50 мл, соль, сахар — по вкусу.
Овощи отварите и остудите. Свеклу нарежьте кубиками, переложите в отдельную миску, посолите и посыпьте сахаром, чтобы свекла сохранила цвет и сочность. Залейте растительным маслом, перемешайте и дайте настояться. Нарежьте морковь и картофель мелкими кубиками, добавьте мелко нарезанный зеленый лук, квашеную капусту и консервированные шампиньоны. Добавьте свеклу, посолите и перемешайте. Для заправки смешайте хрен, яблочный уксус, соль, сахар, специи и растительное масло. Вылейте заправку в винегрет и тщательно перемешайте. Подавайте с солеными крекерами, украсив веточкой петрушки.
Вместе с этим смотрят

Праздничная закуска с крабовым мясом

Салат «Сельдь под шубой». Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 23.12.2015

Хумус из гороха. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 09.09.2014

Шашлык «Пикантный». Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 19.05.2016



