
Винегрет. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 15.03.2016
Шампиньоны консервированные — 100 г, морковь — 1 шт., картофель — 1 шт., свекла — 1 шт., капуста квашеная — 100 г, лук зеленый, сахар, соль, масло растительное, крекеры — по вкусу. Для заправки: хрен — 1 ч. Л., уксус яблочный — 50 мл, масло растительное — 50 мл, соль, сахар — по вкусу.
Овощи отварите и остудите. Свеклу нарежьте кубиками, переложите в отдельную миску, посолите и посыпьте сахаром, чтобы свекла сохранила цвет и сочность. Залейте растительным маслом, перемешайте и дайте настояться. Нарежьте морковь и картофель мелкими кубиками, добавьте мелко нарезанный зеленый лук, квашеную капусту и консервированные шампиньоны. Добавьте свеклу, посолите и перемешайте. Для заправки смешайте хрен, яблочный уксус, соль, сахар, специи и растительное масло. Вылейте заправку в винегрет и тщательно перемешайте. Подавайте с солеными крекерами, украсив веточкой петрушки.
Вместе с этим смотрят

Салат с колбасой. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 09.08.2017

Пирожки с капустой провансаль. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 03.03.2017

Запеканка с макаронами. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 01.03.2017

Рис по-мексикански. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 21.04.2016



