Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
8 августа 2001, 23:06

Известный артист Жан-Поль Бельмондо доставлен в больницу с диагнозом инсульт

Сегодня утром в одной из больниц острова Корсики раздался телефонный звонок. Дежурный врач услышал в трубке взволнованный женский голос: "Срочно прошу вас, приезжайте... Жан-Поль Бельмондо - ему плохо". Уже через четверть часа бригада врачей была на месте. Они обнаружили актера в глубоком обмороке. Бельмондо был немедленно доставлен на вертолете в госпиталь и находится в реанимации. По сообщению врачей, Бельмондо перенес инсульт, и у него может отказать правая сторона тела. Он уже пришел в сознание, но пока не в состоянии говорить. Более подробную информацию врачи давать отказываются.

Кстати, до сих пор точно не известно, кто позвонил в больницу и где в тот момент находился актер. По одной из версий, это была известная модель и актриса Летиция Каста в доме которой все и произошло. Она якобы сообщила, что актер пожаловался на сильную головную боль, затем у него закружилась голова и он упал. По другой версии, ему стало плохо на его вилле, где Бельмондо проводил отпуск.

В последнее время Жан-Поль Бельмондо жаловался на плохое самочувствие. Однако не отказывался от съемок в кино и работы в театре и даже приобрел театр "Варьете". По словам друзей, в свои 68 лет кинозвезда продолжает вести более чем активный образ жизни: посещает различные вечеринки, активно занимается спортом. "Теннис, бокс и молодая жена - вот секрет моей молодости", любил говорить Бельмондо. Два года назад, находясь на гастролях в одном из французских городов, актер перенес инфаркт. Едва оправившись от болезни, он тут же вернулся к любимому делу и снялся в двух фильмах. Сейчас многие считают, что причиной удара стал бурный нрав актера, который не привык себе в чем-либо отказывать.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей