Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
29 апреля 2011, 18:01

Дмитрий Медведев провел встречу с представителями интернет-сообщества

Защита авторских прав и персональных данных в глобальной Cети стала одной из главных тем на встрече Дмитрия Медведева с представителями интернет-сообщества. В беседе с главой государства приняли участие руководители крупных социальных сетей, некоторых сетевых СМИ, а также известные блогеры.

Перед началом встречи, Дмитрий Медведев ознакомился с работой российской государственной библиотеки для молодежи. Здание делится на два крыла — одно носит развлекательный характер, а в другом сосредоточены ресурсы для серьезной работы. Участники беседы посетовали Президенту на то, что принятый закон об электронной подписи на деле пока не работает.

Электронная цифровая подпись должна быть у всех, включая Президента, подчеркнул Дмитрий Медведев. "Другое дело, что это такая тонкая технология, потому что Президент подписывает не только открытые, но и закрытые документы, но для открытых документов это вполне возможно, - сказал Дмитрий Медведев. - Я кое-что поменял в документообороте, и сейчас я наконец-то могу, и я единственный представитель нашей верхней власти, давать поручения в безбумажной форме".

Читайте также: