Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
22 мая 2012, 21:21

Владимир Жириновский не заметил выезд своей машины на встречную полосу третьего ряда

Вопиющий случай в центре Москвы. Громкий скандал вызвала видеозапись, сделанная на Тверской улице - большинство зрителей такое видели разве что в кино. Кортеж не просто едет по встречной полосе - машины выезжают аж на третий ряд.

Как выяснилось, одним из автомобилей пользуется лидер ЛДПР, депутат Госдумы Владимир Жириновский. На кадрах видно - впереди идет БМВ с мигалкой, следом - черный "Майбах" депутата.

Сегодня глава ЛДПР прокомментировал видеозапись. Он не только не заметил, что машины выехали на встречную, но и надеется, что ГИБДД отнесется с пониманием к маневру его автомобиля.

"Если где-то был свободный участок, никакого движения не было, то может быть какой-то маневр и был. Но он не создал ни для кого никаких трудностей. Я не помню, потому что сам не слежу за движением. Бывает поток, оттуда выворачивают, и ситуация - надо уйти от них. И машина может где-то частично на пустую встречную выехать и тут же снова вернуться. Я думаю, вполне ГИБДД согласится - чтобы не создать пробку", - сказал Владимир Жириновский.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей