Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
7 мая 2015, 15:02

9 мая изменится режим работы Московского метрополитена

С 6 утра на время парада будут перекрыты улицы по маршруту проезда военной техники: от Ходынского поля до Ленинградского проспекта и по Тверской улице до Красной площади и Васильевского спуска. Возвращаться на Ходынку механизированные колонны будут по Кремлевской набережной, Моховой, Воздвиженке, Новому Арбату до пересечения с Садовым кольцом и затем по кольцу до Триумфальной площади.

9 Мая меняется также и режим работы метро. С 7 утра и до окончания парада только на вход и пересадку будут открыты "Площадь Революции", "Охотный ряд", "Театральная", "Александровский сад", "Боровицкая" и "Библиотека имени Ленина". Кроме того, закроют некоторые выходы из метро "Пушкинская", "Тверская", "Чеховская", "Маяковская", "Лубянка" и "Китай-город".

Обращаю ваше внимание, что в праздник уже с 12 часов ограничен вход на "Парк Победы", "Кутузовскую", "Киевскую" и "Белорусскую".

На время шествия Бессмертного Полка, - акция стартует в 15 часов - с "Белорусской" и "Маяковской" можно будет только выйти. До 14 работают на выход "Пушкинская", "Тверская" и "Чеховская", а с 14 и до 15 они вообще будут закрыты - поезда там проследуют без остановок.

Вечером после завершения салюта и народных гуляний ограничен вход на ряд станций метро в центре Москвы, а также "Парк культуры", "Октябрьскую", "Воробьёвы горы", "Университет" и "Спортивную".

Читайте также: