Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
14 сентября 2018, 09:12

«Голос. 60+» на Первом канале — проект, которого на российском телевидении не было никогда

На Первом канале главная музыкальная премьера сезона! Стартует новый долгожданный этап грандиозного проекта «Голос», который на этот раз серьезно повзрослел и обзавелся приставкой «60+». Из четырех тысяч желающих выбрали несколько десятков самых талантливых. Новый «Голос» — это адаптация голландского вокального формата.

В 60 жизнь только начинается. Уже кастинг проекта не оставил никаких сомнений в этом. Участники — уверенные в себе, влюбленные в музыку и мечтающие выйти на сцену. Но лишь несколько десятков из четырех тысяч поборются за внимание команды наставников, где Леонид Агутин, Валерий Меладзе и Пелагея тренеры опытные, а мэтр эстрады Лев Лещенко — новичок.

«Спасибо, что приняли меня в свое отечество. Валера, если что, Пелагея Сергеевна, вы меня поддержите? Самое время начинать!» — говорит Лев Лещенко.

«Я, например, многие вещи сейчас, в 50 лет начал понимать. И вот на эти вспышки счастья, я бы хотел, чтобы люди смотрели, самые сливки дней, которые выпадают людям сейчас в жизни! Вот на это пусть посмотрят!» — подчеркивает Леонид Агутин.

«Мы попробуем доказать, что в любом возрасте можно гореть, в любом возрасте можно радоваться жизни, в любом возрасте можно показать себя так, как еще никогда в жизни этого не делал!» — говорит Валерий Меладзе.

«Я бы хотела в 60+ так выглядеть, сохранить голос в таком состоянии, как они сохранили. Такое пламя внутри у каждого из них, это опыт жизненный. И это все слышно в каждом звуке вообще» — отмечает Пелагея.

«Голос. 60+» — это еще и самое интерактивное шоу на нашем телевидении. На сайте проекта в мобильных приложениях «Голос» и «Первый» впервые вы, зрители, сможете оценить не только вокалистов, но и самих тренеров. И даже прямо в своем телевизоре с функцией Hbb TV, нажав красную кнопку на пульте, сможете выбрать лучшего, самого эмоционального и креативного наставника сезона! И все это, конечно же, под колкие замечания, бодрые и искрометные шутки бессменного ведущего проекта Дмитрия Нагиева.

«Абсолютно молодежный современный формат. И эти люди, взрослые, откликнулись на него моментально! В каждом из нас все равно живет молодежь. Нас иногда только тело подводит, а так мы еще охо-хо!» — говорит Дмитрий Нагиев.

На месяц раньше, чем у нас, первый в мире проект «Голос» для тех, кому за 60, стартовал Голландии. И его зажигательные и озорные, отлично поющие и жизнерадостные участники уже покорили зрителей. А для одного из певцов, Джими Беллмартина, шоу стало триумфальным возвращением на сцену после 30 лет забвения. Это его выступление посмотрели в интернете уже 200 миллионов раз!

«Ничего не отличает по эмоциональной составляющей наш проект от голландского. Вас ждет такое незабываемое музыкальное, очень яркое со всех точек зрения зрелище. И очень интересные, трогательные истории людей, которые исполняют песни вот уже в довольно таки зрелом возрасте», — рассказал продюсер проекта «Голос», директор Дирекции музыкального вещания Первого канала Юрий Аксюта.

Уже сегодня, 14 сентября, вы сами убедитесь: «Голос. 60+» — это совсем не про возраст, а про состояние души и отношение к музыке и к жизни. Тех, кого выберут наставники, еще сразятся в песенных поединках. А победителя опять будем выбирать всей страной 5 октября в прямом эфире!

В общем, скучать точно не придется! Итак, смотрим премьеру «Голос. 60+» сразу после программы «Время».

Смотрите также
Показать еще

Читайте также: