Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
14 сентября 2018, 09:12

«Голос. 60+» на Первом канале — проект, которого на российском телевидении не было никогда

На Первом канале главная музыкальная премьера сезона! Стартует новый долгожданный этап грандиозного проекта «Голос», который на этот раз серьезно повзрослел и обзавелся приставкой «60+». Из четырех тысяч желающих выбрали несколько десятков самых талантливых. Новый «Голос» — это адаптация голландского вокального формата.

В 60 жизнь только начинается. Уже кастинг проекта не оставил никаких сомнений в этом. Участники — уверенные в себе, влюбленные в музыку и мечтающие выйти на сцену. Но лишь несколько десятков из четырех тысяч поборются за внимание команды наставников, где Леонид Агутин, Валерий Меладзе и Пелагея тренеры опытные, а мэтр эстрады Лев Лещенко — новичок.

«Спасибо, что приняли меня в свое отечество. Валера, если что, Пелагея Сергеевна, вы меня поддержите? Самое время начинать!» — говорит Лев Лещенко.

«Я, например, многие вещи сейчас, в 50 лет начал понимать. И вот на эти вспышки счастья, я бы хотел, чтобы люди смотрели, самые сливки дней, которые выпадают людям сейчас в жизни! Вот на это пусть посмотрят!» — подчеркивает Леонид Агутин.

«Мы попробуем доказать, что в любом возрасте можно гореть, в любом возрасте можно радоваться жизни, в любом возрасте можно показать себя так, как еще никогда в жизни этого не делал!» — говорит Валерий Меладзе.

«Я бы хотела в 60+ так выглядеть, сохранить голос в таком состоянии, как они сохранили. Такое пламя внутри у каждого из них, это опыт жизненный. И это все слышно в каждом звуке вообще» — отмечает Пелагея.

«Голос. 60+» — это еще и самое интерактивное шоу на нашем телевидении. На сайте проекта в мобильных приложениях «Голос» и «Первый» впервые вы, зрители, сможете оценить не только вокалистов, но и самих тренеров. И даже прямо в своем телевизоре с функцией Hbb TV, нажав красную кнопку на пульте, сможете выбрать лучшего, самого эмоционального и креативного наставника сезона! И все это, конечно же, под колкие замечания, бодрые и искрометные шутки бессменного ведущего проекта Дмитрия Нагиева.

«Абсолютно молодежный современный формат. И эти люди, взрослые, откликнулись на него моментально! В каждом из нас все равно живет молодежь. Нас иногда только тело подводит, а так мы еще охо-хо!» — говорит Дмитрий Нагиев.

На месяц раньше, чем у нас, первый в мире проект «Голос» для тех, кому за 60, стартовал Голландии. И его зажигательные и озорные, отлично поющие и жизнерадостные участники уже покорили зрителей. А для одного из певцов, Джими Беллмартина, шоу стало триумфальным возвращением на сцену после 30 лет забвения. Это его выступление посмотрели в интернете уже 200 миллионов раз!

«Ничего не отличает по эмоциональной составляющей наш проект от голландского. Вас ждет такое незабываемое музыкальное, очень яркое со всех точек зрения зрелище. И очень интересные, трогательные истории людей, которые исполняют песни вот уже в довольно таки зрелом возрасте», — рассказал продюсер проекта «Голос», директор Дирекции музыкального вещания Первого канала Юрий Аксюта.

Уже сегодня, 14 сентября, вы сами убедитесь: «Голос. 60+» — это совсем не про возраст, а про состояние души и отношение к музыке и к жизни. Тех, кого выберут наставники, еще сразятся в песенных поединках. А победителя опять будем выбирать всей страной 5 октября в прямом эфире!

В общем, скучать точно не придется! Итак, смотрим премьеру «Голос. 60+» сразу после программы «Время».

Смотрите также
Показать еще

Читайте также: