Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
27 мая 2019, 12:14

Зрители Первого канала увидят новый комедийный детектив «Коп»

На Первом премьера — многосерийный фильм «Коп» — казалось бы, уже знакомое кино о буднях полицейских неожиданно удивит поклонников детектива. Главный герой Джон попадает в Россию из США по программе обмена и становится напарником очаровательного следователя — Василисы.

Уже с первым минут знакомства понятно: сработаться будет непросто — разные характеры, методы расследования. Удастся ли им стать интернациональной командой и какие преступления предстоит раскрыть?

Стальной голос и нервы. У следователя Василисы Вихревой все под контролем. Ну, почти...

Так и живут: сын дома — она все время на работе. Новое спецзадание для Василисы — встретить Ивана, Джона то есть, Джеймсовича — коллегу из США. И эта «радость» с голливудской улыбкой не приходит одна.

Джон в России по программе профессионального обмена. И сразу включается в расследование дела о контрабанде алмазов из Намибии.

«Любое его действие, может быть, даже он и не знает об этом, что у нас так нельзя, встречает ее противодействие. И ей кажется, что он совершенно все делает неправильно, таким образом он ее еще больше бесит», — рассказывает актриса Анна Снаткина.

«Американца» на роль копа искали долго.

«Мы просмотрели где-то 400 актеров из Чехословакии, Польши, Румынии, Сербии, из Англии, немцев, французов, но никто, кроме русского Кирилла не подошел. Все, кто приезжал на съемку, другие актеры все говорили: «А где вы нашли такого классного американца?» — рассказывает режиссер Радда Новикова.

Кириллу Зайцеву пришлось снова изучать русский язык на американский манер. Его педагог переписал все слова Джона в сценарии.

«Мы, грубо говоря, перевели все на английский язык, а потом всю роль, а потом Дэниэл перевел на своем русском уже обратно, то есть на свой несовершенный русский он перевел, и я уже это на карандаш и использовал в фильме», — рассказывает актер Кирилл Зайцев.

Но у героев, похоже, все же есть общий язык. Обезглавленный китаец, убитый индийский хакер, похищенный французский боксер — дел в новом отделе невпроворот. Страсти накаляются. Для Василисы теперь загадка: когда Джон уедет? Ложный след. Главный вопрос — зачем он приехал?

Первая и вторая серии фильма "Коп" сегодня сразу после программы "Время".

Почему нельзя пропустить многосерийный фильм «Коп», смотрите в материале 1tv.ru.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей