Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
2 декабря 2019, 09:19

Киноверсия юбилейного концерта Аллы Пугачевой продолжает покорять сердца зрителей

Сейчас «тот самый концерт» Аллы Пугачевой и настоящий ажиотаж, который вызвала его киноверсия. Показы прошли на юге России, и везде полные залы. Люди идут за песнями со смыслом и неподдельными эмоциями. Поют, смеются и плачут вместе с Примадонной всем залом. 

Уже на этой неделе «Тот самый концерт» в кино смогут увидеть зрители двух столиц. А пока впечатления тех, кто уже успел посмотреть и почувствовать, как сила невероятного таланта может проникать через экран.  

Новое явление в российских кинотеатрах – сеансы, на которых поют во время фильма и даже после финальных титров.

На большом экране звезда по имени Алла Пугачева. Для нее каждое появление на сцене до сих пор, как выход в открытый космос. В этом Примадонна призналась в эфире программы «Время». Алла Пугачева рассказала, как решилась на тот самый концерт в киноверсии: «Я говорю — давайте просто снимем, просто отснимем концерт в Кремлевском зале. Потом они мне говорят: Алла Борисовна, ну как же так. Если мы вас будем снимать без публики, у вас другое лицо. Вы красивая будете, но не живая. А вы забудьте о нас, вы забудьте. Надо снять. И вот тут они меня так задели. Я сказала — ну, ладно, ну хорошо, давайте сделаем один концерт для съемок, чтобы зрителей снять. Через два дня, три, я опомнилась. Звоню, говорю — нет, нет, все-таки давайте лучше без зрителей, клипы и все, больше ничего. А мне говорят — а все билеты проданы. И вот тут у меня все екнуло, все так обвалилось. Думаю, о, Боже, Боже, Боже. И давай, значит, я готовиться к этому уже совсем по-другому».

Фильм-откровение великой певицы шагает по стране с востока на запад. Кому не досталось билетов в своем городе, отправляются в тур, за сотни километров.

Ну и что это, если не аншлаг, в зале нет свободных мест. В Севастополе на выходных пять дополнительных сеансов, но и этого мало. В Сочи, Краснодаре, Ростове, Воронеже та же картина. В кино на Аллу Пугачеву билетов не достать. В Симферополе их раскупили за месяц до показа.

– У нас большой зал, 140 мест, зал, как вы видите, полный, ажиотаж на этот концерт большой, – говорит Лейла Сейтосманова, менеджер кинотеатра.

Самое сокровенное, чем делятся только с близкими. Но когда их гораздо больше, чем алых роз, кино – единственная возможность пригласить всех к себе в гости.

Всего несколько проверенных временем песен – все остальные зрители, возможно, услышат впервые. В них все, что волнует ее сейчас. Для молодежи и всех, кто буквально живет в соцсетях, она тоже нашла нужные слова.

Киноверсия единственного концерта – уникальная возможность рассмотреть в деталях грандиозное шоу и саму Примадонну. Крупным планом.

– Я получила столько этого, столько любви и до сих пор я ее ощущаю. Теперь вот в кинотеатрах этот концерт, то есть продлевает мне это ощущение, что я любима зрителем. Я больше скажу, своим народом. Знаете, вот это для меня очень важно. Иногда я чувствую от этой любви, что я просто амулет России. Это уже зазнайство такое. Ей Богу, мне очень хотелось бы, чтобы все было хорошо, – признается Алла Пугачева, народная артистка СССР.

Уже в эти выходные исповедь великой женщины на экранах Москвы, Санкт-Петербурга, Великого Новгорода и Калининграда.        

Смотрите фильм «Алла Пугачева. Тот самый концерт» в кино с 31 октября

Читайте также: