Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
20 декабря 2019, 18:25

Дмитрий Медведев обсудил программу ипотеки для военнослужащих с главой «Промсвязьбанка»

Военная ипотека должна работать как часы. Об этом заявил Дмитрий Медведев. 20 декабря он встретился с Петром Фрадковым, главой «Промсвязьбанка», который выдает такие кредиты чаще, чем его конкуренты. Для военных это хорошая возможность купить свое жилье, ведь основные затраты берет на себя государство. Обсудили также итоги уходящего года.

«Год заканчивается; я так понимаю, это у нас первый полноценный год получился для банка. Каковы результаты?» — спросил глава правительства.

«Мы работаем как по линии сопровождения контрактов по Гособоронзаказу, и надо сказать, что как уполномоченный банк, по сути, мы с нуля начали эту работу около 1,5 лет назад, сейчас мы сопровождаем практически даже чуть больше, чем 50% всех контрактов по Гособоронзаказу. При этом делаем фокус на таких важных государственных программах, как, например, рефинансирование военной ипотеки. И мы вот тут, без ложной, как говорится, скромности, занимаем сейчас первое место по этому направлению», — пояснил Петр Фрадков.

«Ну, это тоже очень важно, поскольку это основной инструмент, при помощи которых решается жилищная проблема для военнослужащих, и конечно, надо чтобы этот инструмент работал как часы», — подчеркнул Дмитрий Медведев.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей