Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
2 января 2020, 10:11

Зрители Первого канала определили победителя восьмого сезона вокального конкурса «Голос»

Главный вокальный конкурс страны «Голос», восьмой сезон. Финал. Именно зрители Первого канала определили, кто будет его победителем. На финишной прямой оказались четверо — по одному от каждого наставника. Кто оказался лучшим голосом страны, кто стал лучшим наставником и чем этот финал отличался от всех предыдущих?

Новый год только начался, а у нас уже кипят срасти. Такое возможно только на Первом канале! Финал главного музыкального проекта страны смотрели миллионы телезрителей как всегда в прямом эфире.

Четыре месяца они удивляли и удивлялись, выбирали самые неожиданные песни, брали, казалось бы, недосягаемые для человеческого голоса ноты, нарушали законы гравитации.

Но потом пришло время телезрителям выбрать лучший голос страны. Все средства от ваших сообщений идут на благотворительность.

«Я очень благодарен телезрителю, который за меня голосовал; Огромное вам спасибо, что все-таки открыли мне дверь и дали в нее пройти и победить», — говорит победитель проекта «Голос 8» Аскер Бербеков.

Именно он сумел задеть за живое и спеть о самом главном. Спеть так, что по телу бежали мурашки.

«Он блестяще сочетает в себе человеческие и мужские качества с удивительно быстрой обучаемостью», — отмечает наставник проекта «Голос 8» Константин Меладзе.

Впервые за восьмилетнюю историю проекта финал был мужским: харизматичный и тонкий Ив Набиев; Антон Токарев, которого уже прозвали русским Эдом Шираном; и влюбивший в себя зрителей в первой секунды Арсен Мукенди.

«Парень приехал из Конго, поступил в Иваново в сельскохозяйственную академию, закончил ее, уехал в Красноярск работать, там встретил свою любовь. Культура же — это носитель света», — говорит наставник проекта «Голос 8» Валерий Сюткин.

Вот уже второй год зрители выбирают и лучшего наставника проекта. Но тут как раз все было предсказуемо. Сейчас вы увидите то, что осталось за кадром: так Сергея Шнурова публика встречает до начала прямой трансляции.

«А я вообще, понимаете, азартный парень, я люблю вот это — соревнования, когда эмоции, напряжение, когда нервы, когда все переживают», — признается наставник проекта «Голос 8» Сергей Шнуров.

А вот что в момент прямого эфира происходит в режиссерской аппаратной. Именно эта команда профессионалов следит за тем, чтобы с экранов каждая нота звучала безукоризненно и ни одна эмоция не ускользнула от зрителей.

«Сезон роскошный, потому что замечательные совершенно тренеры, они какие-то яркие, другие, в отличие от предыдущего поколения тренеров, ведут себя в определенной степени, даже где-то скажу, отвязно», — говорит главный продюсер музыкальных и развлекательных программ Первого канала Юрий Аксюта.

«Наш сезон не просто удался, а даже перевыполнил план удач, каких-то чудесных запоминающихся моментов», — говорит наставник проекта «Голос 8» Полина Гагарина.

Но в новом году таких моментов нас ждет еще больше — ведь девятому сезону всеми любимого проекта быть! Проекта, на котором есть победитель и нет проигравших.


Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей