Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
20 мая 2021, 07:05

В Роттердаме определится вторая десятка финалистов «Евровидения»

Манижа уже в финале. Свои композиции на арене «Ахой» представят исполнители из 17 стран, но на сцену выйдут только 16 — один из фаворитов конкурса — группа из Исландии — решила не выступать вживую из-за положительного теста на COVID у одного из музыкантов. Будет показана запись их выступления, которую в прямом эфире и оценят телезрители.

Среди сегодняшних участников — зажигательная Сербия, Эстония — ее представителя Уку Сувисте в России знают по участию в шоу «Голос» на Первом канале. Певица из Молдовы — Наталья Гордиенко — исполнит песню Филиппа Киркорова.

Тем временем выступление Манижи с композицией «Русская женщина» на официальном ютьюб-канале «Евровидения» бьет все рекорды по просмотрам. Их число приближается к пяти миллионам. Пользователи из разных стран в своих комментариях отмечают и талант, и энергетику исполнительницы из России.

«У Манижи потрясающая энергия. В песню заложен большой смысл. Многие женщины в мире понимают, о чем она поет».

«Манижа сделала громкое заявление. Отличная концепция. Я горжусь тем, что я женщина. Турция выражает поддержку».

«Эта песня такая мощная. Желаю удачи в финале. Привет из Македонии».

Кто составит конкуренцию России в финале, зрители нашего канала узнают первыми. Смотрите сегодня в 22 часа по московскому времени прямую трансляцию из Роттердама. В это же время в субботу — финальная битва за титул победителя «Евровидения». Болеем за Манижу.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей