Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
20 мая 2021, 09:17

Выступление Манижи в полуфинале «Евровидения» установило рекорд по просмотрам

Почти пять миллионов просмотров за сутки и десятки тысяч восторженных отзывов. Ролик с выступлением нашей Манижи на «Евровидении» бьет все рекорды. Среди участников первого полуфинала на официальном ютуб-канале конкурса — номер и песня «Русская женщина» — стали самыми популярными.

Разница с ближайшим конкурентом — полтора миллиона просмотров. Ну и уже сегодня узнаем, кто еще будет вместе с нашей Манижей бороться за победу. В Роттердаме все готово ко второму полуфиналу. Участники провели репетиции. Из 17 претендентов, которые представят свои номера этим вечером, только 10 пройдут дальше. Группа из Исландии из-за положительного теста на коронавирус одного из музыкантов решила сегодня не выступать на сцене — ее номер покажут в записи.

Также среди сегодняшних исполнителей — Уку Сувисте из Эстонии, его в России знают по шоу «Голос» на Первом канале. Яркий номер подготовила и подопечная Филиппа Киркорова — участница из Молдавии Наталья Гордиенко.

Кто же составит конкуренцию России в финале? Следим вместе с Первым каналом. Мы в прямом эфире покажем второй полуфинал. Начало сегодня в 22 часа после программы «Время».

Уже послезавтра узнаем имя победителя. Тоже все покажет Первый канал. Начало в эту субботу также в 10 вечера. Поддержим нашу Манижу.

смотрите также
Показать еще

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей