Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
9 июня 2021, 07:05

До начала Чемпионата Европы по футболу остается два дня

Турнир пройдет в 11 городах, в том числе в Санкт-Петербурге, где запланированы семь матчей. Один из них четвертьфинальный.

Встречи должны были состояться еще в прошлом году, но из-за коронавируса их пришлось отложить. Все игры на Евро пройдут с соблюдением необходимых санитарных требований, в том числе по числу зрителей на трибунах. В Северной столице заполняемость Газпром Арены допускается не более чем наполовину. Наша сборная уже вовсю готовится к первой игре, в которой предстоит выйти на поле против бельгийцев. Открытая тренировка накануне прошла в Москве. За ней наблюдали более тысячи болельщиков. К ним обратился капитан российской сборной Артем Дзюба: «Спасибо огромное за то, что пришли! Ждем вас на матчах с Бельгией и Финляндией Спасибо за то, что поддерживаете, для нас это очень важно!».

К нынешнему турниру российская сборная подходит в оптимальном составе, и сейчас главная задача тренерского штаба – поддерживать футболистов в наилучшей форме.

Итак, старт Чемпионата уже в пятницу. Первый канал покажет матч открытия, сборная Италии против команды Турции, смотрите 11 июня в 21:30 по московскому времени. Наши зрители смогут увидеть все ключевые игры европейского первенства. 

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей