Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
18 октября 2021, 07:05

Пятая волна коронавируса началась в Грузии

Как сообщили в Минздраве страны, за последние сутки свыше четырех с половиной тысяч зараженных. Для страны с населением менее четырех миллионов, как отмечают эксперты, темпы инфицирования тревожно высокие.

А в Израиле вступили в силу так называемые внутренние «зеленые паспорта» нового образца. Выдают их тем, кто вакцинировался, и с момента последней прививки прошло не больше шести месяцев. Остальным нужно получить третий компонент. Аналогичное правило действует и для тех, кто перенес COVID больше полугода назад, им нужно привиться одним компонентом.

Условия выдачи антиковидных пропусков с этого дня меняются и на Кипре. Теперь люди, получившие одну дозу вакцины из двух необходимых, приравниваются к непривитым. И, соответственно, лишаются права посещать общественные места, включая супермаркеты и рестораны.

Между тем, коронавирус второй год вносит коррективы в церемонию зажжения огня для Олимпиады. Сегодня в Греции красочный ритуал перед Зимними играми в Пекине, как и в прошлом году перед Летними соревнованиями в Токио, пройдет без зрителей. Но традиции не изменят, огонь будет зажжен в древнем храме от солнечных лучей при помощи параболического зеркала. 

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей