Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
23 ноября 2021, 15:08

Москва обеспокоена действиями Украины по возможному силовому решению проблемы Донбасса

Москва обеспокоена провокационными действиями Украины на линии соприкосновения и подготовкой к возможному силовому решению проблемы Донбасса. Об этом заявил пресс-секретарь российского президента. Как отметил Дмитрий Песков, действия Киева и Вашингтона в этом вопросе негативно отражаются не только на обстановке в регионе, но и во всей Европе в целом.

«Туда прибывают военные советники, системы вооружений не только из США, но и из других стран НАТО. Это все, конечно же, ведет к дальнейшему нагнетанию. Наилучшей гарантией безопасности, конечно, является реализация Минских договоренностей, потому что отсутствие прогресса в их реализации является существенным раздражителем и триггером, который ведет к повышению уровня напряженности в целом в Европе — это очевидный факт», — сказал Дмитрий Песков.

А ранее сегодня телеканал CNN со ссылкой на собственные источники заявил, что администрация США рассматривает возможность отправки на Украину военных советников и вооружения. Речь о противотанковых ракетных комплексах Javelin, минометах, а так же системах противовоздушной обороны типа Stinger.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей