Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
24 декабря 2021, 15:06

Владимир Путин поздравляет членов правительства России с наступающими новогодними праздниками

Кадры, которые Первый канал получил только что. Владимир Путин по видеосвязи поздравляет правительство с наступающими новогодними праздниками. Как отметил ранее пресс-секретарь президента, Дмитрий Песков, это традиционный разговор главы государства с кабмином. Время подвести итоги и обозначить приоритеты.

«Я хочу от души поздравить вас с наступающим Новым годом, поблагодарить за работу. Понимаю и вижу, какая тяжелая дополнительная нагрузка лежит на всех вас. Вы с ней справляетесь, действуете четко, сплоченно, как хорошая профессиональная команда. Экономика страны не только восстановилась после прошлогоднего спада, а уже превзошла докризисный уровень, вернулась на траекторию роста. Заметно улучшилась ситуация на рынке труда, стала лучше даже, чем до кризиса. Снижается безработица. Уже второй год мы ведем борьбу с опасной эпидемией. Продолжалась реализация адресных мер, направленных на поддержку людей, семей с детьми, трудовых коллективов, ключевых отраслей и предприятий, малого и среднего бизнеса, социально ориентированных НКО. Это большая системная работа. Но эпидемия, как мы хорошо знаем, еще не отступила. Число ежедневных заражений, к сожалению, и потерь слишком велико. Поэтому прошу и дальше держать вопросы поддержки здравоохранения, весь комплекс противоэпидемических мер на особом контроле, уделять им повышенное внимание и в период праздников», — сказал президент.

«Владимир Владимирович, мы хотим Вас поблагодарить за теплые слова, за поздравление и, конечно, поздравить Вас, Ваших близких с наступающим Новым годом и сказать спасибо за то, что Вы были с нами в этом году на всех направлениях работы. Также заверить, что мы сделаем все необходимое для того, чтобы выполнить национальные цели развития, которые были Вами поставлены, сделать все для того, чтобы нашим людям комфортно жилось, и спасибо еще раз за добрые слова», — поблагодарил глава правительства.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей