Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
19 июня 2022, 12:09

В США раздражены попытками Джо Байдена переложить ответственность за инфляцию на Москву

Индия идет на рекорд по объемам закупок российского топлива. С начала лета уголь купили на сумму в 330 миллионов долларов — в шесть раз больше, чем за тот же период в прошлом году. Об этом пишет Times of India. Что касается нефти, объем закупок увеличился в 30 раз. В общем, есть замена западным партнерам.

А вот чем они будут покрывать дефицит? В США растет раздражение попытками Джо Байдена переложить ответственность за свои экономические просчеты на Москву.

Лэнс Гуден, конгрессмен: «Администрация Байдена отказывается признавать, что это их вина. Они обвиняют Россию, они обвиняют газовые и нефтяные компании. Народ США сыт по горло, а президент показывает пальцем на всех, кроме себя самого, хотя ему следует взяться за дело, сделать ответственные шаги и сменить курс. Думаю, цены на бензин будут для него убийственными в период до промежуточных выборов, которые пройдут всего через несколько месяцев».

А Байден тем временем прыгает. Телекамеры засняли его выходящим из церкви. И вот так он показывает, мол, порядок, жив-здоров. Вопрос о самочувствии на этот раз возник после велосипедной прогулки. Байден упал на ровном месте. Потом объяснил, что зацепился ногой за педаль.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей