Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
17 июля 2022, 10:10

В Приморье из-за проливных дождей начались паводки

В Приморье сложная ситуация. Из-за проливных дождей паводок. Вода в реках в некоторых районах поднялась почти на четыре метра. На поселок Тимофеевка сошел грязевой сель. Погиб двухлетний ребенок. Возбуждено дело о халатности в отношении чиновников местной администрации, которые не обеспечили безопасность. Перекрыто более сотни дорог. Реки размывают переправы. Разрушен мост. Обвалился один из пролетов. В городах автомобили по крышу в воде. Многие машины глохнут на дороге. Поездка превращается в испытание на выносливость.

Погодные аномалии на Чукотке. В Певеке минус два. Это самый северный город России, но для середины июля такая температура – рекорд.

В Москве не чукотские морозы, но холодает, в ближайшие дни дожди. Зато к выходным с запада придет антициклон и разгонит облака. По предварительному прогнозу, обещают до 25 градусов.

Читайте также: