Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
24 августа 2022, 15:13

США объявили о новом пакете военной помощи Киеву

Джо Байден объявил о выделении щедрого пакета военной помощи Киеву — почти три миллиарда долларов. Такой вот подарок как раз в День независимости Украины.

И тут у рядовых американцев возникает все больше вопросов и о приоритетах Вашингтона, и о неприкрытой политике двойных стандартов. На это обратили внимание и журналисты в эфире Fox News.

— Т. Карлсон, политический обозреватель: Как вам такое? Наглядная демонстрация приоритетов, которых мы никогда не видели. Администрация Байдена объявила, что они собираются отправить еще три миллиарда долларов… Не вам… Нет. Украине. И чтобы было ясно, это не экстренная помощь. Мы отправили десять миллиардов долларов правительству Украины, коррумпированному правительству Украины только в этом году.

— Ч. Херт, журналист и политический комментатор: Боже мой, как долго, по их мнению, будет продолжаться эта война? Очевидно, они ждут, что она будет вечной, потому что для них все складывается очень хорошо. И вот что меня шокирует: СМИ говорят о подарке, который Джо Байден делает украинцам в День независимости, и об украинских националистах, празднующих День независимости, размахивающих флагами. Вы можете себе представить, чтобы в День независимости Америки группа американских националистов пошла бы праздновать на Национальную аллею с флагами? Как вы думаете, что бы сделал с этими людьми Джо Байден? Как вы думаете, он дал бы им три миллиарда долларов? Я сомневаюсь в этом.

— Т. Карлсон, политический обозреватель: Их арестуют как сторонников превосходства белой расы. Ты абсолютно прав. 

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей