Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
14 ноября 2022, 13:13

Человек, сменивший пол, призывает защитить детей от навязываемых гендерных установок

История, которая в очередной раз доказывает: идя на поводу у модных течений, можно сломать себе жизнь. Это человек с псевдонимом Оли Лондон — фанат одной из южно-корейских поп-групп. Он решил, что не хочет быть мужчиной-британцем, а хочет быть женщиной, кореянкой. Последовали многочисленные операции. И вот итог — разочарование и нежелание жить. В интервью Fox News Оли теперь призывает: защитить детей, которым, по сути, навязывают новые гендерные установки.

«Разве удивительно, что такие люди, как я, или молодежь хотят сменить пол? Ведь в наших школах это сейчас нормализуют. Детям с раннего возраста, иногда с пяти лет, говорят, что менять пол — это нормально,

Разве удивительно, что такие люди, как я, становятся жертвой всего этого. Я решил изменить свой внешний вид, делал пластические операции, потому что стал жертвой этого мышления. Я взрослый, но вы знаете, эти дети не могут принимать такие решения самостоятельно, им навязывают эту радикальную повестку», — говорит Оли Лондон.

Одна из самых громких историй об ошибочном решении с необратимыми последствиями — драма Киры Белл из Британии. В подростковом возрасте она решила сменить пол. Когда процесс уже был запущен, передумала, но назад дороги не было. Чтобы ее ошибку не повторили другие, Кира обратилась в суд. В итоге в Британии подросткам до 16 лет запретили начинать процедуры по смене пола.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей