Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
18 октября 2023, 09:15

Народный артист России Сергей Безруков отмечает 50-летие

Сергею Безрукову — 50. Один из самых востребованных актеров нашего кино, который не раз доказал — ему по силам любая роль. Большую славу артисту принесла работа в сериале «Бригада» — образ криминального авторитета Саши Белого в момент стал культовым, а Безрукову говорили — избавиться от этого амплуа вряд ли получится.

Но он смог. Выбирал новую роль, непохожую на предыдущую, и каждый раз раскрывался с неожиданной стороны. Чего стоит его появление в фильме «Высоцкий. Спасибо, что живой» с чужим лицом, с чужим голосом, но ни один актер в мире не справился бы так, как он. Сейчас Сергей Безруков руководит Московским губернским театром и любимому делу отдает всего себя.

К юбилею Сергея Безрукова смотрите на Первом канале премьеру документального фильма «Чье сердце бьется громче». Как складываются будни актера, как рождаются образы и идеи для новых спектаклей. Покажем в субботу в 16:10.

Сегодня не пропустите очередную серию ретродетектива «Бизон: дело манекенщицы» с прекрасным артистом в главной роли. Сразу после программы «Время».

смотрите также

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей