Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
15 ноября 2023, 12:03

На ВДНХ работает координационный центр правительства

Перенесемся на ВДНХ, где проходит грандиозная выставка «Россия». Наша студия позволяет в реальном времени видеть, что происходит на территории комплекса. Вот камера, с видом на фонтан Дружба Народов. А совсем рядом с ним буквально в паре сотен метров расположился координационный центр правительства. И там сегодня большая программа.

Вице-премьер Татьяна Голикова, а также министр труда и соцзащиты Антон Котяков приняли участие в торжественной церемонии, которая по видеосвязи соединила Москву с региональными центрами занятости населения. Сегодня открыто более 200 таких центров по всей стране.

Татьяна Голикова, заместитель председателя правительства РФ: «Сегодня это уже принципиально другие центры, это центры, которые работают не только с безработными, это центры, которые работают с работодателями, людьми, которые находятся в поиске работы, которые хотят пройти переподготовку и поменять свою профессию. И это очень важно».

Антон Котяков, министр труда и социальной защиты РФ: «С 1 января 23-го года стартовал проект комплексной модернизации центров занятости. Это совершенно так. Сейчас программа уже развивается не с точки зрения модернизации какого-то конкретного локального центра занятости на территории субъекта, а берется территория под ключ, и эта территория полностью выходит на те стандарты работы, которые сегодня мы имеем. Поэтому в следующем году еще 12 субъектов войдут в программу».

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей