Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиНовости эфираПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
27 ноября 2023, 13:08

Украина не получит новую помощь от США до конца этого года

Республиканец Майк Тернер считает, что Украина не получит новую помощь от США до конца этого года. В интервью телеканалу NBC он рассказал, что принять новый пакет будет очень трудно.

У Америки, считает Тернер, есть и другие внутренние проблемы, которые нужно решать. А вот насколько эффективно это вообще в состоянии делать глава Соединенных Штатов — вопрос актуальный. Особенно сейчас. Джо Байдену 81 год, он собирается участвовать в предстоящих выборах. И вот мнение личного врача американских президентов, который работал в Белом доме с 2013 по 2018-й.

«Я следил за здоровьем трех президентов. Быть верховным главнокомандующим и руководителем государства — это изнуряющая работа. Умственно и физически этот человек не может ее выполнять. Он доказывает это каждый день. Будет хуже. Невероятно, как он деградировал. Его физические и когнитивные способности больше не подходят для его должности. Кто-то в его ближнем круге должен сказать ему об этом», — сказал Ронни Джексон.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей