Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиНовости эфираПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
10 февраля 2024, 21:15

Аналитическая программа «Однако» с Михаилом Леонтьевым

Однако, здравствуйте!

Что это было?

Т. Карлсон: «Я даже не знаю, что думать про интервью. Оно просто было. У меня, наверное, уйдет год, чтобы решить для себя, что это было».

Если даже Такер не знает… Наш, конечно, умеет произвести впечатление. Работа такая…

В. Путин: «Закончим или что-то еще?»

Что еще. Еще до интервью, когда стало понятно, что замолчать не получится, все силы были брошены на то, чтобы обгадить. Обоих.

Дж. Кирби: «Тот, кто будет слушать это интервью, должен помнить, что слушая Владимира Путина, не надо принимать за чистую монету все, что он говорит».

Этот еще самый корректный. Дипломат, блин! Что касается Карлсона… Не хамил, не перебивал идиотскими вопросами, даже бедро не обнажал как Меган Келли… То есть — не настоящий журналист.

Из к/ф:

- А водку пить не будете, а голыми при луне танцевать не будете?

- Почему вы думаете, что мы будем танцевать при луне?

- Эх, прокачу!

Карлсон, конечно, не журналист. Он — политическая фигура. Публицист с жесткими консервативными взглядами, чья задача не троллить Путина, а донести месседж. Как говорится, «раскрыть тему». Тема раскрыта.

В. Путин: «Послушайте, Вы сказали, что мир разделяется на два полушария. Голова разделяется на два полушария: одно отвечает за одну сферу деятельности, другое — более креативное и так далее. Но это все-таки одна голова. Нужно, чтобы и мир был единым, чтобы безопасность была общей… А до тех пор, пока голова разделена на две части, это болезнь, тяжелое заболевание. Мир проходит через этот период тяжелого заболевания».

История с этим интервью про то, что с Западом разговаривать можно. Но разговаривать можно с теми на Западе, кто мыслит головой. А не «жопой», если уж наш президент легализовал этот термин.

В. Путин: «Здесь нет ничего плохого — я просто говорю, что мы вроде как выглядим одинаково, но сознание немножко по-разному выстроено».

Еще. Президент пять раз упомянул «переговоры». Это понятно, прагматично. И это месседж тем самым — вышеупомянутым. И про душу — дважды. Это, наверное, для внутреннего употребления. Потому что души-то у них как раз-то и нет.

Однако, до свидания!

Интервью Владимира Путина Такеру Карлсону

Смотрите также

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей