Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
10 февраля 2024, 21:19

Кандидаты в президенты России продолжают активно вести свои избирательные кампании

Новости президентской кампании. Кандидат от ЛДПР Леонид Слуцкий по видеосвязи пообщался с теми, кто учится в школе молодого военкора. Она носит имя погибшего минувшей осенью в Запорожской области репортера ВГТРК Бориса Максудова.

Л. Слуцкий: «Многие из вас смогут влиться в благородную и очень сильную команду, которой мы гордимся, имя которой военкоры. Те люди, которые говорят правду, те люди, которые являются абсолютной системой координат в том, что происходит сейчас на полях СВО. Они говорят то, как есть на самом деле».

Кандидаты еще от двух парламентских партий — Владислав Даванков и Николай Харитонов — уделили внимание спорту. Как традиционному, так и цифровому.

Н. Харитонов: «Сегодня Компартия Российской Федерации, впитывая все доброе, что было в советское время по развитию массовой физкультуры и спорта, детского и юношеского спорта, профессионального спорта, раньше называли его спорт высших достижений, поэтому физкультура и спорт должны занимать в повседневной жизни ну достойное место у любого гражданина».

В. Даванков: «Спорт должен быть в первую очередь, особенно детский спорт должен быть массовым. У нас сейчас есть санкции, в которых наших спортсменов не допускают до международных соревнований, но это хороший момент для того, чтобы нарастить наши мощности, и именно в детском, юношеском спорте. То есть нужны юношеские лиги, детские лиги».

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей