Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
18 февраля 2024, 22:04

В Мюнхене завершилась конференция по безопасности

Развалить Россию пытались, да и пытаются. Среди методов и дестабилизация внутри страны, в том числе с помощью проплаченных агентов влияния. 

В пятницу в колонии умер Алексей Навальный — потерял сознание на прогулке, медики на помощь пришли сразу, но спасти его не удалось. Причину смерти выясняют. Но еще до начала расследования западные лидеры, например канцлер Германии Олаф Шольц и глава Евросовета Шарль Мишель, уже назначили виновных — российские власти. Вот расследование терактов на «Северных потоках» за полтора года виновных не нашли, а тут — пожалуйста.

О том, до чего могут довести двойные стандарты в однополярном мире, Владимир Путин предупреждал еще в 2007 году на Мюнхенской конференции по безопасности. Видимо, не услышали. Или не захотели услышать. И вот теперь весь мир все ближе к опасной черте. А они все подталкивают и подталкивают.

Иван Благой продолжит.

Читайте также: