Хотите получать уведомления от проекта «Человек и закон»?
Сообщить о технической проблеме

Человек и закон. Выпуск от 28.02.2020

«Доктор Франкенштейн» Алена Верди. Та самая - пластический хирург, которая принимала своих пациентов в кладовке и просила фонариком ей посветить. Когда ее выпустили из СИЗО — за бездоказанностью степени прегрешений — разразился нешуточный скандал. СК спешно организовал проверку, и вот — новое уголовное дело по статье «Тяжкие телесные повреждения». Однако сама Алена Верди валит теперь всю вину на клинику: мол, невиноватая я — «рыба гниет с головы» — старалась, как могла. И только нашей программе вдруг решила дать интервью.

Бурятия. Резонансное ДТП. В начале января программа рассказала об искалеченном 12-летнем Максиме Чиркове, который чудом остался в живых. Постоянные зрители программы откликнулись на чужую боль всей душой, за что им большое спасибо. Продолжение.

Южная Корея, Иран, Алжир, Италия. Коронавирус: что произошло за прошедшую неделю? Появилась ли панацея? И чего на самом деле бояться?

Приговор Алексею Лябину. Герой, который вступился за женщину, превратился из пострадавшего в обвиняемого и получил реальный срок. За что? Программа продолжает разбираться.

Санкт-Петербург. Банда «черных риелторов». Бывший участковый уполномоченный полиции из Санкт-Петербурга, майор в отставке Сергей Крохин, которого приговорили к пожизненному сроку лишения свободы по делу об убийстве шести человек, признался в том, что причастен к насильственной смерти еще троих. Как ни чудовищно прозвучит, рассчитывал на снисхождение. Не вышло. Таким образом, всего жертвами банды стали десять жителей Петербурга и Колпино. Теперь на скамье подсудимых его подельники — подставные жены-цыганки и риелтор-адвокат, которые находятся под подпиской, а не в СИЗО. Они выбрали суд присяжных и тоже надеются, что смогут отделаться влегкую. Оперативные съемки, следственный эксперимент, признательные показания. Совместно с СК РФ.

Тематические категории:
Комментарии загружаются