Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от проекта «Модный приговор»?
Сообщить о технической проблеме

Дело «Прогулки по расписанию: до детской площадки и обратно». Модный приговор. Выпуск от 22.07.2021

Егор Отлеузов недоволен, что его супруга Александра за год их отношений растеряла всю свою яркость и перестала вызывать в нем былую страсть. «Когда мы с ней познакомились, – рассказывал он, – она была аккуратненькая девочка с иголочки – просто мой идеал! Волосы, губки, бровки – все накрашено, все как надо! Я к ней с работы бежал просто! А сейчас страсть угасла. Может, я и сам виноват – с самого начала говорил ей, что не надо быть такой яркой.  Теперь она сидит дома все время, работает на удаленке, в результате она совсем перестала за собой следить, носит одни спортивные костюмы». 

 Александра возражает: «Я так одеваюсь из-за него же! Если я одеваюсь так, что на меня обращают внимание, он начинает злиться! Он говорит, что не успевает по мне соскучиться, раз я все время дома, но одну меня никуда не отпускает. Ради него я отказалась от друзей, прогулок и общения в социальных сетях, а сам флиртует с другими. Его предавали прежние девушки, а я за них отдуваюсь!» 

Смогли ли стилисты с помощью нового образа примирить супругов?

Повтор от 12.10.2020

Комментарии загружаются