Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

ТилиТелеТесто. Выпуск от 19.03.2017

По итогам первого этапа проект покинул один из участников. Борьбу продолжают девять пекарей-любителей. Второй этап состоит из двух конкурсов.

Первое задание — «Авторская импровизация». Участники пекут оригинальные блины в авторской подаче: с рикоттой и с чернилами каракатицы, на шампанском и из чечевицы, с творогом из топленого молока и с мандариново-морковным соусом.

Второе задание — «Технологический конкурс». Участники должны приготовить из одинакового набора продуктов блюдо по рецепту — крендели с помадкой.

Участники: Мария Балукова (Краснодар), Антон Соколов (Екатеринбург), Юлия Смирнова (Москва), Наталья Хмелева (Волгоград), Юлия Кашутина (Москва), Татьяна Новикова (Челябинск), Милана Мелкумова (Москва), Анастасия Коваль (Волгоград), Павел Лугинец (Москва).

Кто будет признан лучшим пекарем недели, а кому придется покинуть проект, решают эксперты: чемпион России по кондитерскому искусству Ренат Агзамов и президент Федерации рестораторов и отельеров России Игорь Бухаров.

Ведущая: Лариса Гузеева.