Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
27 октября 2016, 09:17

В Москве вручили национальную премию в области спутникового, кабельного и интернет-телевидения «Золотой луч»

Победителями конкурса сразу в нескольких номинациях стали каналы "Цифрового телесемейства" Первого. Лучшим в категории «Стиль жизни» был признан канал "Бобер". В номинации "Музыкальный телеканал" эксперты отметили "Музыку Первого", а лучшим киноканалом вновь стал "Дом кино Премиум".

Торжественная церемония награждения состоялась в театре "Геликон-опера" и была посвящена 85-й годовщине начала регулярного телевещания в нашей стране.

«Когда подумаешь, что сегодня у нас 400 с лишним только кабельных и спутниковых каналов в стране! Кто бы мог об этом мечтать даже не 85 лет назад, а 15 или 10 лет назад. Это казалось такой мечтой, а сегодня это реальность. И реальность то, что у нас уже много каналов высокой четкости», - отметил президент Национальной ассоциации телерадиовещателей (НАТ) Эдуард Сагалаев.

«"Дом кино Премиум" второй год подряд является, по сути, драйвером HD-каналов тематического телевидения. Как мы в прошлом году обещали держать высокую планку Первого канала, так мы ее и держим», - сказал генеральный продюсер телеканала "Дом кино Премиум" Никита Котунов.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей