Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Елена Летучая станет ведущей Первого канала
30 октября 2017
В новом проекте Первого канала Елена Летучая соберет команду единомышленников, готовых научить зрителей канала бороться за свои права.

3 октября телеведущая Елена Летучая экспромтом сделала репортаж из Воронежской больницы №2, обнаружив там антисанитарные условия и грубые нарушения.

Во время ее мастер-класса в Воронеже по социальной журналистике одна из слушательниц пожаловалась на антисанитарию в местной больнице и спросила, что делать в такой ситуации.

История немедленно получила продолжение. По результатам публикаций в прессе и сюжета в программе «Время» за наведение порядка в больнице взялись местные волонтеры, а прокуратура начала проверку.

Первый канал, оценив значимость и резонанс случившегося, сделал Елене Летучей предложение стать ведущей новой программы. Теперь Елена будет принимать обращения не только о нарушениях в ресторанах и отелях.

В рамках проекта «Летучий отряд» Елена соберет команду единомышленников, готовых научить зрителей канала бороться за свои права. За помощью к Елене может обратиться каждый, выложив свое видео или написав письмо на сайт Первого канала или в социальные сети с #летучийотряд. Каждую неделю проект будет разбирать одно из этих обращений.

Елена Летучая и ее команда разработают решение проблемы, выедут на место, познакомятся с героем серии и на его примере покажут, как вести себя в подобных обстоятельствах. Волонтеры «Летучего отряда» продолжат следить за проблемой и помогут в ее решении.

 

Елена Летучая

Телеведущая

Я очень рада тому, что теперь, когда за моей спиной такая сила, как главный канал страны, я смогу помогать людям в действительно сложных жизненных ситуациях. Я хочу рассказать телезрителям о том, что безвыходных ситуаций нет и каждую проблему можно и нужно решать.

Тематические категории:
Комментарии загружаются