Group-IB выпустила итоговый отчет по голосованию в финале шоу «Голос.Дети»
11 июня 2019
Данные окончательного отчета уточняют промежуточные результаты проверки и подтверждают справедливость принятых решений.

Заявление Первого канала

Мы признательны Group-IB за неоценимую помощь в установлении истины в ситуации вокруг финала шестого сезона проекта «Голос.Дети». Данные окончательного отчета уточняют промежуточные результаты проверки и подтверждают справедливость принятых решений. Вся информация будет изучена и учтена в работе по усовершенствованию механизма голосования в шоу.

Аналитический отчет Group-IB по итогам проверки зрительского голосования в шоу «Голос.Дети-6»

Group-IB — один из ведущих разработчиков решений для детектирования и предотвращения кибератак, выявления фрода и защиты интеллектуальной собственности в сети. Система сбора данных о киберугрозах Group-IB Threat Intelligence признана одной из лучших в мире по версии Gartner, Forrester, IDC.

В основе технологического лидерства компании – 16-летний опыт расследования киберпреступлений по всему миру и более 55 000 часов реагирования на инциденты информационной безопасности, аккумулированные в крупнейшей в Восточной Европе Лаборатории компьютерной криминалистики и круглосуточном центре оперативного реагирования CERT-GIB.

Group-IB — партнер Interpol и Europol, поставщик решений в сфере кибербезопасности, рекомендованный SWIFT и ОБСЕ. Group-IB - компания-участник Всемирного экономического форума (WEF).

Тематические категории:
Комментарии загружаются