Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новыми героями новогодних межпрограммных заставок на Первом стали жирафы
23 декабря 2020
Традиционно перед новогодними праздниками в межпрограммных роликах на Первом появлялись белки. В этом году отличными компаньонами для уже ставших популярными белок стали жирафы. Намотав гирлянду на шею, они катаются на ватрушках с горки, неуклюже скользят по льду замерзшего озера, помогают белкам наряжать елку.

 

Антон Ненашев

Руководитель Дирекции кинопостпродакшн Первого канала 

Раздумывая над тем, кого бы добавить в компанию к белкам, я случайно наткнулся на одну рекламу с жирафом. И вдруг я понял, что нет ничего более нелепого и несуразного, чем жираф в сугробе — этот странный образ чудесно перекликается с общим настроением в уходящем году.

<p><br></p>


Создание мультяшного жирафа — процесс кропотливый и долгий, но авторы роликов хорошо натренировались на белках. Сначала жираф в мельчайших деталях отрисовывается на компьютере, потом он монтируется вместе с живописной картинкой, снятой на натуре. Пышные сугробы, замерзшие реки и зимние леса снимались в Мурманской области. А вот заснеженный город сыграла Москва — в столице очень кстати выпал снег.

<p><br></p>


 

Антон Ненашев

Руководитель Дирекции кинопостпродакшн Первого канала

Вообще жирафы прекрасны сами по себе. И есть в этом грустная рождественская романтика — когда жираф стоит под снегом. А когда я узнал, что жирафы в саванне регулярно гибнут от того, что в их рога попадают молнии, мне еще больше захотелось поселить их в наши заснеженные просторы, где не бывает никаких молний.

Тематические категории:
Комментарии загружаются