О компании

Первый канал — признанный лидер российского телеэфира
Первый канал будет транслировать два финальных выпуска «Голос.Дети» в режиме интерактивного телевидения
10 апреля 2018
Первый канал транслирует два завершающих пятый сезон выпуска проекта «Голос. Дети» не только в прямом эфире и онлайн, но также в режиме «интерактивного ТВ» на основе технологии HbbTV, которая получила распространение в 32 странах на более чем 300 телеканалах, в мире к ней подключено более 43 миллионов телевизоров, в России — несколько миллионов.

Непосредственно во время прямых трансляций зрители шоу «Голос.Дети» смогут принять участие в опросе, результаты которого позволят определить, кого бы они хотели видеть в креслах Наставников в следующем сезоне!

 

Дмитрий Нагиев


Мы вступаем в эру интерактивного ТВ. Теперь мы не только смотрим телевизор и говорим ему все, что думаем. Теперь телевизор слышит нас и говорит с нами!

Новый режим показа будет осуществлен 13 апреля, когда в эфире пройдет дополнительный тур (где зрители выберут троих последних финалистов), а также 20 апреля во время финала пятого сезона проекта «Голос. Дети».

Формат HbbTV объединяет возможности телевидения и интернета, сливая в единое целое «первый» и «второй» экраны. Впервые в России массовый телезритель превратится в массового пользователя: поклонники не только увидят любимую телепередачу, но также получат доступ к уникальному дополнительному функционалу и смогут в буквальном смысле взаимодействовать с шоу «Голос. Дети» в режиме реального времени! Весь видео- и информационный контент, связанный с шоу, который зрителям раньше приходилось искать в интернете, теперь становится доступным прямо в их телеприемниках во время просмотра шоу – достаточно лишь нажать красную кнопку на пульте.

<p><br></p>


Оценивать выступления участников теперь можно не только в мобильном приложении «Голос», но и прямо на экранах телевизоров. Зрители также смогут участвовать в опросах и голосованиях, знакомиться с дополнительной информацией об участниках шоу, их наставниках и прозвучавших в эфире песнях.

Зрители, в телеприемниках которых включена функция HbbTV, а сами телевизоры получают цифровой телевизионный сигнал и подключены к сети интернет, увидят в углу своих экранов красную кнопку. Если ее нет, HbbTV можно включить в меню настроек телевизора. 

<p><br></p>


Зрители, чьи телеприемники не поддерживают функцию HBB TV, смогут принять участие в аналогичном опросе на сайте Первого канала в разделе "Прямой эфир".

Тематические категории:
Комментарии загружаются