Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

«Свидетели. 11-я серия». Документальный фильм

От любви до ненависти — один шаг. Нередки случаи, когда отвергнутая любовь способна довести до убийства. В Одинцовском районе прапорщик полиции Владимир Косяков, желая отомстить бывшей гражданской жене Татьяне, взялся за пистолет. Сначала он убил ее нового друга, а затем ранил саму женщину, но ей чудом удалось спастись. Осознав содеянное, мужчина решил покончить с собой.

В Красногорске обезумевший от ревности Виктор Силкин схватился за нож. Под его горячую руку попала не только любимая девушка, но и ее мама и бабушка, а также новый молодой человек, который получил серьезные ножевые ранения и чудом выжил.

Что движет ревнивцами — обида или задетое чувство собственности? Можно ли избежать такого кровавого финала? Вместе с главными героинями этих драматических историй мы попытаемся найти ответы на эти вопросы.

Отдых в деревне, на даче, шашлыки на выходных в лесу могут обернуться трагедией: паралич, глухота, смерть. Последствия от укусов клещей и ядовитых змей бывают разными и редко проходят бесследно. Как не стать очередными жертвами природы, нам расскажут специалисты и те, кто сумел выжить.

Еще одну опасность в теплые денечки могут таить в себе парковые аттракционы. Сегодня в России порядка четырех тысяч увлекательных аттракционов. Сколько из них технически безопасны, точных данных нет. Мы встретились с пострадавшими от этих популярных развлечений, а также проверили сами, как обстоят дела с безопасностью в российских парках.

Комментарии загружаются